Author Topic: このように、我々からアイウェアを調達している  (Read 204 times)

shenwzrzs

• Guest
グラミー賞でのジュエリー、ジェイソンによって2009Photoメリット/ゲッティイメージズ
フレイザーハリソン/ゲッティイメージズティーンチョイス賞ジュエリー、2009Photo
マイケルLoccisano /ゲッティイメージズ2009年MTVビデオミュージックAwardsPhotoでジュエリーのトレンド
マイケル·ジャクソンの死の後、わずか数日で開催され、それがキングオブポップと彼の音楽へのトリビュートに変換BETアワードを見て驚くことではありませんでした。 BETアワードの宝石は劇的で、円形のモチーフは最も人気のトレンドの中にあった。 アメリの大きなリンクのネックレスは私の個人的なお気に入りの一つであり、私はゴスとエリーズニールが着ていた心の部分が好きです。
ターコイズネックレスヨランダアダムスはグラミー夜はプレゼンテーションで最も劇的なジュエリーの一つであったために選びました。 ロングドロップピアスは人気があった、などの金やダイヤモンド楕円形だった。 www.ugg.01110110.com

女性の一部は、ダイヤモンドとプラチナで覆われますが、イエローゴールド、特に積み重ね袖口と腕輪のため、ホットであり続けた。 全体的に、グラミージュエリールックスは(うるさいガウンのいくつかはまた別の話である)印象的でした。
SAG賞でブレスレット、アルベルトE.の2009Photoロドリゲス/ゲッティイメージズ
アワードショーは有名人のスタイルがすべてに約ある何かを世界に示すために、他の有名人のイベントの場所のようなものです。 ダイヤモンドとプラチナ曇らせるアカデミー賞で、他のほとんどのジュエリーが、他の年次表彰プログラムのいくつかは、誰もがより多くのトレンディなジュエリーを身に着けていると、よりリラックスしています。
プライムタイムエミー賞でのジュエリー、フレイザーハリソン/ゲッティイメージズ2008Photo
大きなイヤリングは、夜の全体ジュエリーのテーマだったが、それはMTVの外出のために珍しいことではありません。 いくつかの有名人はペンダントとの長いネックレスを身に着けていた、とアシュリーグリーンゴールドスネークチェーンネックレスと、それは古典的な保管。
ジェイソンメリット/ゲッティイメージズプライムタイムエミー賞、2009Photoでジュエリー
フレイザーハリソン/ゲッティイメージズ2009 BET ugg.01110110.com

AwardsBeyonceフォトジュエリー
ピアス、2008年SAG賞で最も摩耗宝石だった。 ロングドロップは人気があった、などすべてのディメンションのシャンデリアのイヤリングは、圧倒的に繊細で、あった。 アンジェリーナ·ジョリーと他のいくつかの有名人は、大きなフープを選んだ。 SAG賞でイヤリングのいくつかは、ヴィンテージを見ていたが、全体的に、様々な鍵となった&#12290.
いくつかの有名人はメアリールイーズパーカーのカルティエのブレスレットのような2008年のプライムタイムエミー賞にヴィンテージ(またはヴィンテージルック)のジュエリーを身に着けていた。 私はリサエデルの劇的なネックレスとローズバーンの首の長さを変化させ、複数のストランドを愛した。 マリスカハージティのgoldestゴールドとルビーのイヤリングは、彼女の日光黄色ガウンの一致だった。 大きなイヤリングはエミー賞で最も明白なジュエリーのトレンドだった。 ブラウン/ゲッティイメージズ
宝石愛好家のために、昨年のSAG賞イヤリングについてのすべてだった。 イヤリングは日曜日の夜に供給不足ではなかったとしながら、私はそれが2009年の賞に値するブレスレットだったと思う。 スタイルはこの1、テリーハッチャーが着用ダイヤモンド、クリスタルとプラチナデザインのような分厚い部分に繊細なダイヤモンドと真珠の袖口から、あらゆる場所にあった。
ゴヤ賞はアカデミー賞の発表のスペインのバージョンであり、それは光栄さの公演であるようにアカデミー賞のような賞の夜スタイルについて同じくらいです。 様に見えますが、ヴィンテージジュエリーのために、女性が運ばハンドバッグと、今年のGoyasで重要なテーマでした。
いくつかの女性はロッククリスタルとイヴァンカトランプのローズゴールドコレクション(と、さらに印象的なジニファーのショートヘアカット製)からダイヤモンドの作品で、ジニファーグッドウィンを含む劇的なネックレスを、身に着けていた。
あなたは常にプラチナとエミー賞で有名人に白いダイヤモンドの波を見たが、もう少し詳しく見て、あなたは、2009年のイベントでいくつかの傑出したカラフルな宝石を見つけることを期待することができます。 ララスペンサーのターコイズとピンクトルマリンのカフブレスレットとメロナハーディンの黄色のダイヤモンドのイヤリングのような。
2009年レッドカーペットイベントでセレブジュエリーのトレンド
大きなカクテルリングはタトゥーアーティストキャットヴォンDの人差し指に大きな土の楕円形の石のように、好きだった。 ジェネットマッカーディのホットピンクの指輪は彼女のクラッチをマッチしますが、中性ドレスに対して暖かいコントラストでした。
テイラー·スウィフトは、MTVミュージックビデオアワードで彼女の到着をあまりにも長い前に、カニエ·ウェストがステージを嵐と彼女の手からマイクをつかみ、彼女の最優秀女性ビデオ賞の受諾演説を与えることから彼女を防ぐだろうことをまだ知らないシックなヴィンテージに見えた 。 テイラーは、彼女が後でプログラムで真っ赤アンサンブルに切り替えたときにそれがなかったとして、このガウンをほど良く見えたブレスレットのように幅の広い、レースを着用しています。
カルロス·アルバレス/ゲッティイメージズゴヤ賞、2009Photoでジュエリー
ダイヤモンド、鮮やかに着色された宝石、青々とした金は、2009年カンヌ映画祭で宝石の広い混合物を見つけることが非対称部分。 アグ セール

いくつかの有名人は今年より少ない宝石を身に着けている、または他の材料とダイヤモンドを交換したものの、大多数のために、それはいつものようにビジネスであるように思われる。 あなたはそれについてどのように感じていますか? 有名人は、現在の世界同時不況時に会うを終了するために苦労している人々のために多くの共感を示すべきであるか、あなたは彼らが常に持っているように、それらをように豊かな服装を期待していますか?
そこティーンチョイス賞 'レッドカーペット上のダイヤモンドとプラチナを身に着けていた有名人がたくさんあったが、多くの星は、カジュアルな服装に到着したのと同様に。 スタイルが混合袋であった(いつものように)しながら、大きながっしりと大胆な言葉には、イベントでの全体的なジュエリーのトレンドのすべて正確な記述である。
カンヌ映画祭のスタイル、ガレスによって2009Photoカッターモール/ゲッティイメージズ

Share on Bluesky Share on Facebook